О том,что на душе…!

Дорогие читатели! С этого номера, мы решили открыть рубрику  “Колонка редактора”, в которой члены редколлегии ответят на вопросы о Дайджесте, расскажут о том, как они видят творчество Зары.

Марина, окунувшись в интереснейший и постоянно изменяющийся мир творчества Зары, убедилась, что репертуар певицы в полной мере-отражение ее личностных характеристик! 

Ежегодно, бывая на концертах Зары, я неизменно убеждаюсь, что достучаться до сердец слушателей, можно только исполняя песни, близкие собственному нутру. Певица работает, выбрав именно этот курс, и, думаю, именно поэтому собирает аншлаги и ,видя восторженные взгляды зрителя в концертном сумраке, заряжается еще большей ответной энергетикой публики и как итог- выдает космическую, сумасшедшею эмоцию, от которой хочется кричать!
Репертуар артистов, как мне кажется,- отражение черт их характера. Если артист работает честно, с полной самоотдачей, и инициатором его деятельности является он сам, то и репертуар будет органичным дополнением жизненного пути, сможет отразить суть. Зару всю жизнь сопровождает музыка: это то, чем она живет, чем наполнена, что ее вдохновляет и движет ею! Поэтому благодаря исполняемым ею композициям, можно прочувствовать, что у нее на душе…!
19 октября 2012 года, в уже родном Октябрьском зале, я вновь прожила с Зарой маленькую, но очень насыщенную и интересную историю! Зара заворожила зал с первых нот, невольно сосредоточив внимание зрителя на своем «рассказе», выраженном уже на привычном и таком близком для нее и публики языке- МУЗЫКА!- она не имеет границ и этим уникальна! Зара была настолько убедительна и искренна в своих образах, что у людей, то и дело на лицах появлялись слезы или улыбки! Певица умеет работать со зрителем так, как наверно, никто другой!- и секрет, как мне кажется в том, что этот Дар ей дан природой…-она этому не училась -это в ней заложено! Если артист пытается играть, изменять себя под соответствующий репертуар или, репертуар под себя- ничего не получится- НУЖНО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ!, именно тогда, невольно возникает химическая реакция между зрителем и артистом, создающая в итоге волшебную, ничем не рушимую ауру! Обращаясь от образа к образу, как бы перелистывая страницы своей жизни, Зара была невероятно гармонична- она пела о чем-то очень близком, родном, дорогом!- чувствуется, что этот репертуар она прожила, прочувствовала и, наверно именно поэтому, зритель аплодировал ей стоя!
Диалог со слушателем в невероятно захватывающей истории «В темных глазах твоих» получился как никогда насыщенным, глубоким и трогательным! Зара очень чувствует своего зрителя, четко понимает, что ему нужно и в какой момент! Программа вновь была составлена таким волшебным образом, что концерт прошел, как мгновение! -это настоящее искусство! Спустя концерта прошел месяц, а я до сих пор нахожусь в состоянии эйфории и настоящего счастья!- Зара вновь помогла мне расправить крылья и взлететь! Для меня, ее концерты, не только колоссальный эмоциональный заряд, но и духовное очищение! 19 октября не стал исключением, и я вновь, словно заново родилась! Глубокий репертуар в сочетании с кристальным голосом певицы, как святой источник, после погружения в которой, уже не хочется возвращаться в реальный, порой очень жестокий мир! Эти 3,5 часа стали для меня батареечкой, заряд которой, надеюсь, продержится до следующей такой встречи! И надеюсь, что их будет как можно больше! Зара для меня, как интереснейшая книга, а главы в ней- ее сольные концерты…и я искренне надеюсь, что их будет как можно больше! Чем дальше «читаю», тем отчетливее понимаю, что мне уже не остановится…
Спасибо ОГРОМНОЕ Заре ,и всей ее бесспорно талантливой команде, за эту красивую историю, яркие сюжеты, которые благодаря им, мы способны проживать, чувствовать и радоваться жизни, наполняясь чем-то светлым и таким нужным!
Зара, я никогда не забуду ощущения тех эмоций, которые прожила на этом концерте благодаря тебе! НИЗКИЙ ПОКЛОН!
Бесконечно верю в тебя и жду интересных творческих решений!
Обнимаю,
Твоя Марина.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: