Певица-открытие…!

Геворг, в силу своей неимоверной занятости ты немного выпал из жизни официального форума и мы рады, что ты вновь в строю и отвечаешь на вопросы!Улыбается

Геворг, как ты считаешь, можно ли Зару назвать певицей-открытием, благодаря одновременно её разноплановости и с другой стороны, четкому творческому пути, курсу, отклоняясь от которого, певица все же не изменяет себе?
Лично для меня,Зара действительно является певицей-открытием, потому что именно благодаря ней, я открыл для себя жанр романса,да и не только! Также,благодаря Заре открыл для себя творчество прекраснейшей певицы Ясмин Леви, Офры Хаза и многих других исполнителей, с которыми Зара пела дуэтом, песни которых она перепевала. Мне очень нравится, что Зара не останавливается на чем-то одном, а все время находится в поиске нового, это радует!Апплодирует

Ты узнал о Заре впервые в 2006 году, как и многие другие, открыл для себя эту певицу благодаря проекту «Фабрика Звезд-6». Как ты считаешь, этот проект, скорее победа над собой, совершенствование репертуара или все же творческое отступление, после которого последовало достаточно резкое отклонение назад от романсового стиля в поп-музыку? Ты согласен с Зарой, что иногда нужно сделать отступление назад, чтобы потом сделать решительный шаг вперед? и в связи с этим вопрос, получился ли этот ШАГ?
Да, именно тогда я, услышав имя «Зара» из уст Яны Чуриковой, узнал о таком прекрасном человеке и начал следить за её творчеством на этом проекте. Я благодарен проекту, что он меня «познакомил» с Зарой!Влюбленный Этот проект я не могу назвать победой Зары над собой, это скорее просто хороший пиар! Сейчас, в российском шоу-бизнесе очень трудно пробиваться талантливым людям, а этот проект дает такой шанс и такую возможность! Но участие в «Фабрике звезд» не означает, что ты сразу становишься знаменитым на всю страну, это всего лишь катализатор, и, если после него артист останавливается и не прилагает усилий, чтобы продвинуться еще выше самостоятельно, то мало чего можно добиться, ведь, сколько сейчас бывших «фабрикантов», о которых ничего не слышно. Зара понимала, что это просто хороший шанс заявить о себе и поэтому продолжила дальше работать, что и помогло обрести такой успех и заявить о себе.

На проекте Зара выступала с великолепными артистами-звездами первого эшелона- ей доставались очень интересные дуэты, благодаря которым она смогла себя проявить! Выступление с каким из артистов в период этого проекта тебе показалось наиболее органичным, чувственным, логичным и ярким?
Трудно,конечно, выделить какое-то одно выступление, потому что я абсолютно все помню до сих пор.Улыбается Но всё же, мне кажется дуэт с Валерием Меладзе «Иностранец» и с Олегом Безинских «Адажио» запомнились большинству, потому что именно в этих выступлениях Зара полностью раскрыла себя и свой голос!Одобряет

Благодаря проекту, Зара вышла на региональный уровень, стала узнаваемой не только в Петербурге ,но с другой стороны ,певице пришлось жертвовать временем ,общением с питерской публикой- ей пришлось временно согласиться на ярлык-«фабрикантка»,а ведь это непросто…Как ты считаешь, эмоциональные и физические затраты оправдали себя?
Не соглашусь насчет ярлыка, так как от Зары он уже давно отпал. Она доказала, что она не «фабрикантка», а Певица с большой буквы!!!Апплодирует Любые эмоциональные и физические затраты когда-нибудь оправдывают себя, и в данном случае, это произошло!

Что ты можешь сказать о качестве конечного музыкального продукта, который представляет Зара на суд зрителя? Как ты думаешь, всегда ли Зара исполняет то, что хотелось бы исполнять, или зачастую ей приходиться уступать и мириться с реалиями шоу-бизнеса, в котором невозможно без радийной поп-музыки?
Я знаю, что Зара всегда поет то, что ей нравится и никогда не будет исполнять то, что ей навязывают, однако есть правда жизни и законы шоу-бизнеса. Если она будет петь только романсы, ей не дадут дорогу ни в радио, ни в телеэфир, а, исполняя поп музыку, для нее эти дороги открываются. Зара, исполняя такие песни, привлекает зрителя к себе, и, когда он начинает интересоваться ее творчеством, проникаетвсё глубже и глубже и открывает для себя истинную Зару!Улыбается На концертах она всегда исполняет романсы, военные песни, этническую музыку, именно это и отличает ее от основной массы «певиц», у которых нет ничего за душой.

Расскажи о том, как вы познакомились с Зарой? При каких обстоятельствах это произошло? Оправдала ли эта встреча твои ожидания?
Впервые увидел Зару «вживую» на ее сольном концерте в Петербурге, и спустя некоторое время познакомился с ней лично на съемках проекта «Две звезды»Улыбается. Встреча была короткой, всего около 5 минут, и я, честно говоря, мало что помню. Помню как она пожала руку, сказала что уже знает меня и я подарил цветы,Дарит розы но я тогда, наверное, думал что это сон, и помню всё именно так, как будто во сне.
Мне запоминается каждая встреча с Зарой, а их с тех пор, их было очень много, и каждая из них-масса положительных эмоций и приятные воспоминанияШлёт воздушный поцелуй

Спустя твоего первого знакомства с творчеством певицы прошло уже 6 лет, и вот, Зара — востребованная артистка с многомиллионной армией поклонников творчества! Как ты считаешь, секрет только лишь в её профессионализме, отлаженной работе команды, болеющей за общее дело или в чем-то еще? и что нужно сделать: добавить, или может быть, изменить, для еще более стремительного взлета творческой карьеры?
Я считаю, что Зара делает все правильно. Я бы не хотел стремительного взлета, так как практика показывает, что во всех случаях после таких взлетов идет  стремительное падение, причем надолго. Зара движется к вершине правильным путем.
За 6 лет в жизни Зары многое изменилось, но она осталась прежней: такой же милой, доброй, заботливой и улыбчивой артисткой, вот в этом и ее успех!Одобряет Обычно люди меняются, когда становятся популярными, но это не тот случай. Ну и конечно правильно подобранная команда и прекрасные люди рядом только вдохновляют на успех.Улыбается
Как ты считаешь, действительно ли Зара готова выходить на мировой, международный уровень на данном этапе? или все-таки пока что лучше стать более узнаваемой и востребованной в России?

Я думаю, если Зара захочет, выйти на международный уровень для нее не составит большого труда, потому что она везде найдет свою публику.Апплодирует Оставим это за ней.

Зара реанимирует многие великие песни прошлых лет, которые незаслуженно забыты…Какую песню из легендарных, ты бы хотел услышать в её исполнении?
В связи с недавними событиями я был бы рад услышать в исполнении Зары песню Уитни Хьюстон, и не обязательно «I will always love you», хотя её тоже очень хотелось бы.

С кем бы было интересно услышать Зару в дуэте в ближайшем будущем? Как на твой взгляд, дуэты гасят или наоборот дополняют и раскрывают потенциал Зары? Или она самодостаточная сольная исполнительница?
Вообще, Зара для меня, больше сольная исполнительница, но тем не менее, мне очень нравятся все её дуэты, потому, что она выбирает себе правильных партнеров.Подмигивает Естественно лучшим партнером за всё время для Зары стал Дмитрий Певцов, но стоит особо отметить и Стаса Михайлова и, конечно же, Александра РозенбаумаОдобряет А услышать бы хотелось Зару с каким-нибудь зарубежным артистом.          С каким именно, Заре виднее, потому что за всё это время она еще ни разу не ошибалась в выборе.

Твои пожелания Заре.
Что можно пожелать девушке, у которой прекрасная семья, хороший муж, замечательные дети, прекрасная и интересная работа, которая приносит удовольствие… Пожелаю, чтобы она это всё сохранила и была счастлива!Влюбленный
Спасибо за интересные вопросы, было приятно отвечать!Приветсвует

Геворг Алексанян

город Клин

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: